Тажины / 30 товаров.

Тажины

Кулинарный фарфоровый тажин из коллекции Revol Revolution – абсолютный MUST HAVE на кухне каждой современной хозяйки. Только в тажине Вы сможете приготовить невероятные по вкусу блюда, наполненные многогранным и неповторимым ароматом! Этот кухонный предмет является усовершенствованным преемником традиционного марокканского тажина. Он имеет уникальную конструкцию, состоящую из двух частей – глубокого блюда и крышки в форме конуса.

Вид   

Купить тажин и как его использовать

Тажин прекрасно подходит для приготовления блюд, требующих длительного тушения на медленном огне. За счет наличия конусовидной крышки, блюдо готовится в собственном соку, который не испаряется в процессе приготовления, поэтому блюдо получается очень сочным, насыщенным, не переваривается и не разваливается. Готовое блюдо можно смело подавать на стол в самом тажине, ведь он надолго сохранит тепло вашего блюда и станет прекрасным предметом сервировки центра Вашего обеденного стола. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом блюд, настоянных на душистых специях!

Рекомендации по использованию и приготовлению блюд в тажине:

Пустой тажин не нужно нагревать перед погружением в него ингредиентов. Жар следует увеличивать постепенно. После приготовления горячий тажин не следует заливать водой, нужно подождать пока он остынет до комнатной температуры. Тажин можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Если Вы будете мыть его вручную, пожалуйста, используйте мягкую губку или ткань.