Орехоколы / 8 товаров.

Орехоколы

В интернет-магазине «Зебра-Зоя» представлены качественные орехоколы, которые станут неотъемлемым помощником в колке орехов любой твердости. Не нужно выполнять сложную черную работу, пусть за вас ее выполнит такой полезный прибор, как орехокол. 

Вид   

Купить орехокол

Орехокол – это прибор, благодаря которому колка орехов превратится в удовольствие. Совсем недавно во время приготовления десертов, где требовались орехи, хозяйка должна была приложить уйму усилий, чтобы очистить от скорлупы нужное количество орехов.  Однако сегодня это все в прошлом, и на смену этой монотонной работы пришли орехоколы. В продаже имеются стандартные орехоколы и в виде роботов. Орехокол-робот – это не только многофункциональный прибор для орехов, который раскалывает грецкие орехи, фундук, арахис, но и по-своему оригинальный подарок  в плане красивого и необычного дизайна.

Орехоколы выполнены преимущественно из стали, однако имеются приборы с деревянными вставками. Данные материалы надежные и прочные, обеспечат долгий срок службы прибора и превосходное качество раскола. Механизм работает плавно и точно, даже хрупкие женские руки без труда справятся с колкой орехов, не опасаясь испортить маникюр.

В наличии также орехокол, работа которого направлена на измельчение орехов, шоколада, твердого сыра и других похожих продуктов.

Купить орехокол вы можете в любое время в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно посетить наш сайт и оформить заказ, заполнив все предложенные регистрационные поля. Товар будет доставлен в максимально короткие сроки.