Лопатки для торта / 20 товаров.

Лопатки для торта

Для получения удовольствия от чаепития и вкусной выпечки обязательным условием является красивая сервировка стола.Самый изысканный торт не вызовет восхищения, если будет порезан и подан при помощи обычных столовых приборов. Набор для торта – необходимое условие создания приятной атмосферы от вкушения прекрасных кулинарных шедевров. Здесь представлены оригинальные лопатки для торта, которые станут украшением Вашего стола или оригинальным подарком для близких Вам женщин.

Вид   

Купить наборы и лопатки для торта

Неординарные раздаточные ложки специальной формы появились в средние века на столах знатных особ. Этот предмет сервировки имеет не только утилитарную функцию, но и эстетическую. С ее помощью разделывается пирог и подается на тарелку кусочек. Это действие должно стать церемонией, чтобы настроить гостей на процесс получения наслаждения от вкусовых качеств лакомства и восхищения от внешнего вида изделия кулинарного творчества.

Лопатки для торта могут иметь разную форму: прямоугольную или треугольную, вытянутую или округлую. Они могут совмещать функции ножа и раздаточного приспособления. Нож со специальными зазубринами поможет аккуратно разделить коржи разной консистенции: сухие песочные или бисквитные, пропитанные кремом или сиропом. С его помощью удастся сохранить привлекательное оформление торта глазурью или кремовыми узорами.

Мы представляем Вашему вниманию дизайнерские изделия классической формы и современные стильные предметы. 

Такой подарок примут с удовольствием все хозяйки, которые уделяют должное внимание красивому оформлению «сладкого стола». Любая женщина будет благодарна за красивый и функциональный предмет кухонной утвари.

Поскольку наборы и лопатки относятся к предметам сервировки, они изготавливаются из специальных материалов, которые безвредны для здоровья человека.

Купить лопатку или специальный нож для торта в нашем магазине можно по доступной цене. Мы реализуем товары известных торговых марок, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Они имеют необходимые сертификаты соответствия качества продукции требованиям международных стандартов.