Искусственные деревья / 251 товаров.

Искусственные деревья

Искусственные деревья - это самый лучший выбор для помещений, где есть потребность создать уют и наполнить интерьер свежестью. На нашем сайте представлены искусственные туи, бонсаи, лавры, драцены, фикусы, бамбуки, пальмы и многие другие виды, в том числе и экзотические.

Вид   

Искусственные деревья в интерьере

В современном мире, когда ценится каждая минута, времени на уход, полив и удобрение растений все меньше и меньше. Особенно сложно это становится сделать в нежилых помещениях, интерьерах и экстерьерах. Благодаря искусственным деревьям создать и наполнить пространство красотой легко. Искусственные деревья помогут создать приятную обстановку, зонировать пространство и украсить интерьер. Используя современные материалы в производстве, каждое дерево изготавливается с ботанической точностью и полностью имитирует живой аналог.

Искусственные деревья представлены в нескольких вариантах:

  • настольные - это бонсай, алоказия и агава;
  • домашние растения - фикус, драцена, монстера;
  • уличные растения - кротон, лавр, олива, кипарис;
  • деревья с цветами или фруктами - яблоня, мандарин, виноград, вистерия, камелия;
  • экзотические - агава, юкка, алоказия
  • гиганты - фикус Бенжамина, финиковые пальмы, лонгифолия

 

Высота деревьев варьируется от типа и вида растения. Например, растения в форме шара бывают высотой от 45 см. В то время как бонсаи могут быть от 22 см. и больше. Деревья в более классическом понимании бывают от 1 метра до 4 метров в высоту.