Олива / 4 товаров.

Искусственная олива

Оливковое дерево — это древнейшее растение, известное человечеству. Искусственная олива радует необычными упругими листьями, которые сверху имеют зеленую окраску, а снизу - серебристо-серую. Искусственная олива выглядит статно и красиво украсит офисный интерьер, жилые комнаты или дополнит зимний сад.

Вид   

Искусственная олива в оформлении

Размер и форма деревьев может быть любой: узким, раскидистым, в форме шара или кустарника. Стволы для искусственных деревьев выполнены из настоящих. Они просушиваются и обрабатываются, для того, чтобы ствол не портился. Листья для деревьев чаще всего выполнены из специальной ткани, которая сохраняет насыщенность цвета или пропитываются жидким латексом для улучшения тактильных свойств. Размер листьев и их окраска тоже может быть совсем разной. Кашпо для искусственной оливы используются пластиковые (технические). Искусственная олива не требует специальных условий содержания. Превосходно подходит как для внутреннего интерьера, так и для оформления уличного пространства.

Искусственная олива - это отличный вариант для озеленения офиса, торгового центра, бизнес центра, салонов красоты, кафе и ресторанов, а так же школ и институтов. Небольшой зеленый оазис прекрасно освежит и украсит самый темный и плохо освещаемый угол или помещение.