Пахира / 3 товаров.

Искусственная пахира

Родиной экзотической искусственной пахиры является Южная Америка. Всего в природе встречается 24 вида, однако чаще всего распространен один – Водная пахира. Растение относится в семейству баобабовых или бомбаксовых. У искусственной пахиры прекрасные листья, которые по своей форме повторяют листья каштана. Именно из-за этой схожести пахиру также называют гвианским или малабарским каштаном.

Вид   

Искусственная пахира в оформлении

Искусственная пахира имеет специфическое строение стебля, поэтому ее можно так же встретить под названием «бутылочное дерево». Ствол сделан из натуральной древесины и имеет характерное утолщение в нижней части стебля. Искусственная пахира имеет кожистые листья темно-зеленого цвета похожие на расставленные пальцы. Листва искусственного дерева пахира имитирует листву настоящего дерева за счет латексной пропитки.

Искусственная пахира - это практичный вариант для озеленения офисов, торговых центров, бизнес центров, салонов красоты, кафе и ресторанов, а так же учебных заведений. С помощью искусственной пахиры можно освежить внутренний интерьер и добавить экзотическую нотку в экстерьер.

Искусственная пахира практически не нуждается в уходе - достаточно иногда протирать листья от пыли влажной губкой.