Капенсия / 2 товаров.

Искусственная капенсия

Искусственную капенсия по-другому называют «красный фикус» или «капский фикус». В природе капенсия произрастает в тропическом климате Южно-Африканской республики. Экзотическое растение будет интересным дополнением к различным интерьерам. 

Вид   

Искусственная капенсия в декоре

Это экзотическое искусственное дерево настолько универсально, что впишется в любой интерьер, украшаете ли Вы офис или обустраиваете домашнее пространство. Поэтому искусственная капенсия лучше всего подходит для декорирования офиса, квартиры, просторного холла ресторана или кафе.

Капенсия подходит и для оформления зимних садов. Также растение можно использовать в качестве декора в торговых помещениях, где из-за недостатка солнечного света или включенных кондиционеров, создается неблагоприятная атмосфера для живых растений.

Искусственная капенсия известна благодаря своей пышной и густой бордово-зеленой кроной. Где каждый листочек выполнен из высококачественного и экологически безопасного шелка с добавлением пластика. Глянцевые плотные листья имеют оригинальную окраску - от темно-зеленого до темно-красного. У растения натуральный древесный ствол, что делает его еще более естественным и ботанически точным.  Искусственная капесия изготавливается высотой от 150 до 210 см.

 Преимущества искусственной капенсии:

  • Растение со временем не теряет цвет и не увядает;
  • Все элементы растения выполнены с ботанической точностью, даже опытный садовод не сможет с первого взгляда отличить растение от натурального;
  • Растение не требует специальных условий, не нуждается в поливе!