Матрасы детские гипоаллергенные / 6 товаров.

 

Антибактериальные гипоаллергенные матрасы-топперы

- это неверотно полезная инновация, доступная нам уже сейчас! 

Nano-Barrier ™ - научно подтвержденная защита, блокирующая бактерии, микробы плесень и аллергены. PureShield ™ - прочный, мягкий текстиль высочайшего качества. Safeweld ™ - прочно спаяные швы методом термической обработки. Patented technology ™ - запатентованная технология от Gabriel Scientific. Supreme Quality - высочайшие стандарты качества наполнителей для максимального комфорта во время сна. Extended Warranty - расширенная гарантия 2 года и невероятно простой уход за изделиями.

Вид   

Детскиие гипоаллергенные антибактериальные матрасы SleepAngel оснащены уникальным фильтром и являются единственным в мире, научно доказанным в ходе клинических испытаний,100% барьером против пылевых клещей, бактерий, вирусов и плесневых грибков. Благодаря инновационному комплексному подходу, матрас не пропускает внутрь себя ничего кроме чистого воздуха, что позволяет сохранить внутренность в идеальной чистоте и обеспечить безупречную гигиену сна и чистоту вдыхаемого вами воздуха. Продукция SleepAngel является лучшей защитой для детей, страдающих аллергией и астмой, эффективность ее доказана независимыми лабораторными и клиническими испытаниями в лидирующих биомедицинских и текстильных исследовательских центрах.

Гигиена спального места и здоровый сон, являются одними из важнейших составляющих хорошего самочувствия, правильного развития и укрепления здоровья любого ребенка. Благодаря своим уникальным свойствам, матрас SleepAngel серии BABYCARE обеспечит безупречную чистоту и максимальный комфорт вашему ребенку во время сна. По статистике, большая часть популяции пылевых клещей сапрофитов, а так же, болезнетворных микроорганизмов, колонизирующих спальные принадлежности, обитает именно в матрасах. Это связано со сложностью и нерегулярностью необходимого ухода, а так же, невозможностью стирки матрасов. Мягкий и приятный на ощупь, водонепроницаемый текстиль не пропускает внутрь пот, частички мертвой кожи, микробы и аллергены, надежно сохраняя внутренность матраса в идеальной чистоте, а его поверхность достаточно протереть теплой водой или мыльным раствором, что позволит обеспечивать регулярный уход за спальным местом ребенка настолько часто, насколько это необходимо.