Матрасы-топперы гипоаллергенные / 12 товаров.

 

Антибактериальные гипоаллергенные матрасы-топперы

- это неверотно полезная инновация, доступная нам уже сейчас! 

Nano-Barrier ™ - научно подтвержденная защита, блокирующая бактерии, микробы плесень и аллергены. PureShield ™ - прочный, мягкий текстиль высочайшего качества. Safeweld ™ - прочно спаяные швы методом термической обработки. Patented technology ™ - запатентованная технология от Gabriel Scientific. Supreme Quality - высочайшие стандарты качества наполнителей для максимального комфорта во время сна. Extended Warranty - расширенная гарантия 2 года и невероятно простой уход за изделиями.

Вид   

Комплексный подход: безупречная чистота, максимальный комфорт и невероятная простота ухода

Вся продукция SleepAngel разработана таким образом, что материал паропроницаемого чехла PureShield, являясь надежной защитой продукции, не пропускает внутрь изделий аллергены, бактерии и даже вирусы. Швы материала не сшиты, а запаяны с использованием специальной термообработки, что полностью исключает любое попадание нежелательных микроорганизмов и бактерий внутрь изделий даже через шовные элементы. Мы прекрасно понимаем, что даже безопасные постельные принадлежности должны быть комфортными и обеспечивать не только здоровый, но и комфортный сон. С продукцией SleepAngel, вам не придется принести свой комфорт в жертву безопасности, внешняя сторона изделий покрыта очень мягким и шелковистым синтетическим материалом, напоминающим по ощущениям нежный хлопок, а «дышат» изделия через специальный запатентованный фильтр PneumaPure Filter. При производстве данного фильтра используется уникальный материал с нано-порами, диаметр которых в несколько раз меньше размера основных распространённых бактерий и вирусов, способных вызвать вирусные, бактериальные и тем более аллергические заболевания. Постельные принадлежности SleepAngel просто не пропускают внутрь, и, как следствие, не аккумулируют в себе колонии болезнетворных бактерий, вирусов и микроорганизмов. Уникальная технология позволила не только создать надежный 100% барьер, но и значительно облегчить уход за изделиями этой серии. Так как изделия не пропускают в себя даже воду, их не требуется стирать, уход за ними сводится к обычному протиранию поверхности тряпкой с теплой водой или мыльным раствором, или же промыванию их под струей теплой воды. Вода не попадает внутрь, и для того, что бы поверхность изделия стала совершенно сухой, потребуется около 20-30 минут, и вы снова сможете его использовать. Специалисты SleepAngel рекомендуют осуществлять подобный уход не реже одного раза в месяц, или с каждой заменой постельного белья. Таким образом, инновационные технологии, применяемые в продукции SleepAngel, обеспечивают надежную защиту вашего сна, поддерживая безупречную чистоту постельных принадлежностей и воздуха, вдыхаемого вами на протяжении всего сна, а также, значительно упрощают и ускоряют процедуры регулярного ухода за ними.

Результаты независимых исследований

Вся продукция SleepAngel™ была сертифицирована лидирующими мировыми исследовательскими центрами :

•    Тест на проникновение микробов Airmid ASCR092029 сертифицирует факт существования вирусного барьера в подушке SleepAngel™.
Airmid Healthgroup ltd (AHG) является мировым лидером в области биомедицинских исследований. Заключение тестирования Airmid - сертификат соответствия удостоверяет, что SleepAngel™ является "100% барьером" против вирусов, бактерий, грибков и протестированных аллергенов.
 
•    Тест на проникновение микробов проведенный исследовательским центром Centexbel.
Centexbel - это лидирующий центр тестирования и мировых инноваций в области текстильной промышленности, расположенный в Европе. Сертифицирует факт того, что продукция SleepAngel™ является полноценным барьером для вирусов и бактерий. Заключение: фильтрующая среда полностью устойчива к проникновению всех протестированных микроорганизмов.

Сертификаты и патенты

Вся продукция SleepAngel™ и ее компоненты производятся в Европейском Союзе и маркированы знаком CE (Conformité Européenne) – европейским знаком соответствия. Продукция SleepAngel™ сертифицирована в соответствии с российским таможенным законодательством для ввоза и реализации ее на территории РФ.

Постельные принадлежности SleepAngel™ и инновационный фильтр PneumaPure™ защищены патентом.

Позаботьтесь о БЕЗУПРЕЧНОЙ ГИГИЕНЕ ЗДОРОВОГО СНА с инновационными постельными принадлежностями SleepAngel!