Кастрюли / 240 товаров.

Кастрюли

В ассортименте нашего интернет-магазина Вы сможете найти кастрюли немецкие, французские, японские; с ручками и без, с крышками и без, со вставками-пароварками; для разных типов варочных поверхностей. Купить кастрюли Fissler, Cristel, De Buyer и других ведущих мировых производителей можно у нас. Готовьте с удовольствием!

Также посмотрите наборы кастрюль здесь.

Вид   

Купить кастрюлю и как ее правильно выбрать

Выбор правильной кастрюли - это самый первый и главный шаг на пути к Вашему здоровью и психологическому комфорту. «Почему здоровью?» - можете спросить Вы. Потому что для нашего организма не все равно, какие продукты мы едим, ему не все равно, в какой посуде мы их готовим. Можно взять самые отборные и лучшие ингредиенты и лишить приготовленное блюдо хоть каких-нибудь шансов на успех быть съеденным по причине неправильного выбора посуды. Можно поцарапать тефлоновое покрытие и, тем самым, нанести вред своему здоровью, поскольку готовить в испорченной посуде опасно. «Почему психологическому комфорту?» - можете спросить Вы. Потому что при наличии адекватной хозяйки, качественных продуктов и классной кастрюли непременно получится вкусное блюдо. Хозяйке удобно и комфортно готовить в такой кастрюле. Более того, на классную кастрюлю приятно смотреть, ее не стыдно оставлять на плите, ожидая прихода гостей, ее приятно мыть снова и снова.

Вот именно такие хорошие кастрюли – красивые, добротные, качественные и удобные есть в нашем магазине. Других просто нет.

Итак, правильный выбор качественной кастрюли поможет сделать Вам огромный шаг вперед при приготовлении даже повседневных блюд. Вот на что нужно обратить внимание:

- Лучше всего выбирать кастрюлю с ручками, которые не нагреваются. Так, Вам будет проще оперативно снять кастрюлю с конфорки, если вдруг еда вот-вот начнет переливаться через край, а прихваток не окажется под рукой. Пластиковые или деревянные ручки не всегда удобны, они теплозащитны, но не жаропрочны. Доготовить начатое блюдо с такими ручками в духовке не получится.

- Кастрюля должна быть достаточно тяжелой, чтобы равномерно проводить тепло и защищать продукты от пригорания.

- Анодированный алюминий – отличный выбор для повседневной готовки: равномерно проводит тепло и не вступает в химические реакции с пищей, даже кислой и щелочной.

- Чугун прекрасно проводит тепло, но не дружит с кислыми соусами. А еще он может ржаветь, поэтому за ним нужно правильно ухаживать и смазывать маслом, пока Вы в нем не готовите. Чугун, покрытый эмалью, поможет избежать этих проблем.

- Кастрюля из нержавеющей стали отлично чистится, универсальна и блестит.

- Крышка должна быть плотно прилегающей, она позволит сохранить влагу в процессе приготовления, и блюдо не пересушится. Стекло удобно тем, что можно следить за поведением блюда в процессе приготовления, не поднимая самой крышки.

Наши менеджеры всегда придут к Вам на помощь при выборе кастрюли. Самые лучшие кастрюли в интернет-магазине «Зебра Зоя».