Жаровни, утятницы, гусятницы
Гусятницы и утятницы, другими словами - жаровни, используют для запекания дичи и мяса в духовке, а также томления на плите. Малые жаровни подходят для приготовления мяса кусками, а крупные – для приготовления целой птицы. За счет наличия толстых тяжелых стенок достигается равномерная теплопроводимость. Качественная чугунная утятница – залог успешно приготовленного блюда! Купить жаровню, утятницу или гусятницу и как ухаживать за ними
Жаровни долго служат, не деформируются и прекрасно очищаются. Они позволяют готовить вкусную и полезную пищу с добавлением минимального количества масла. Для того, чтобы такая посуда служила дольше, необходимо после использования остужать ее до комнатной температуры и только затем мыть. Курица в утятнице получается особенно вкусной, так же как и любые другие виды птицы и мяса. Купить утятницу, гусятницу или купить жаровню различных форм и размеров можно в интернет-магазине «Зебра Зоя», достаточно позвонить нам по телефону или оформить заказ на сайте.